Центр лечения суставов отзывы

Предлагаем ознакомиться с материалом на тему: "Центр лечения суставов отзывы" с полным раскрытием тематики. В статье содержатся различные точки зрения и комментарии к ним. Все вопросы вы можете задать в комментариях.

Отзывы пациентов

Добрый день! Были на ЭХО КГ с ребенком 6 лет, очень довольны

Доктор очень внимательный, все прошло великолепно!

Спасибо вашему центру и лично Наталье Михайловне!

Через год приедем на контроль.)

Владислав Заневский Jul 4 2019 2:49PM

[1]

Добрый день.Недавно сделал радионуклидную компьютерную томографию миокарда.Проба не доведена до диагностических критериев,прекращена при повышении АД до 220/100.Болей в области сердца не отмечено,изменений на ЭКГ не выявлено.У меня такого давления отродясь не было.Нагрузка никакой не было,как будто я ехал на велосипеде с горки.Откуда будет давление?Дома на велотренажере с умереной нагрузкой я проезжаю 400 метров и у меня повышается пульс и появляется одышка,после 600 м начинаются боли в груди и я прекращаю нагрузку. При этом давление составляет 150/60 мм,а пульс 120-110 .У женщины которая перенесла 2 инфаркта,так же было написано,ишемических изменений миокарда и изменений на ЭКГ не выявлено.Считаю,что данная диагностика была проведена не правильно.При таком давлении,как написали,я давно бы умер, при давлении 150/60 мм,мне становиться очень плохо.

Пришла в клинику с острыми болями в позвоночнике,Профессор Кравчик Максимильян Григорьевич назначил курс лечения,после прохождения лечения результаты стали хорошие, исчезли боли в позвоночнике,по обследованиям в динамике результат положительный.Хочу выразить Огромную благодарность Кравчику Максимильяну Григорьевичу,Каримовой Галине Мазгаровне,Черевко Виктору Еразумовичу и Всему коллективу «ММЦ ОДА».Клиника очень понравилась, чисто, аккуратно, коллектив обходительный!Большое Всем СПАСИБО.

Соловейчик Валерий Борисович, генеральный директор ММЦ ОДА Jan 8 2019 1:09PM

Кравчик Максимильян Григорьевич, благодарю Вас за подаренную возможность двигаться! Погружать вас в диагноз не стану, напишу о том, что правая нога перестала ходить, паралич в 40 лет, рановато… В итоге за два месяца меня поставили на ноги, вернули инервацию ноги, сократили или убрали грыжи и протрузии, стабилизировали их посредством инъекций и лазера. На сайте клиники оставил более полный отзыв, здесь хочу поблагодарить Максимилияна Григорьевича за его талант! Медицинская технология без операционного лечения грыж и проблем с ними связанных мирового уровня в Москве, всем рекомендую! Спасибо!

Лосев Роман Сергеевич Oct 2 2018 10:54AM

[3]

Огромное человеческое спасибо доктору Широковой Н.М., которая потрясающе выполняет УЗИ щитовидной железы. Уже не первый раз к ней обращаюсь и всегда она проводит исследование безукоризненно и досконально. Доволен на все 100%, спасибо.

Нора Sep 13 2018 12:17PM

По работе часто бываю в Москве. Однако, со своим медицинским полисом в районную поликлинику мне не попасть. А тут стали беспокоить боли за грудиной. Рискнула обратиться по совету своей сотрудницы в эту клинику. Были проведены необходимые обследования (анализы, УЗИ), исключили сердечную патологию. После консультации невролога Каримовой Г.М. впервые узнала о своем заболевании, получила рекомендации и назначения. Чувствую себя значительно лучше. Да, и обследования назначают только самые необходимые, поэтому цены вполне доступные.

Леонид Широков Sep 7 2018 4:45PM

Максимильан Григорьевич — потрясающий нейрохирург. Выполнял мне ударно-волновую терапию, у меня была грыжа межпозвоночного диска. Процедура прошла более чем успешно, размер грыжи вместо 14х11х7мм стал 2х3,5х1мм. Сейчас никакиз болей в спине не испытваю. Живу новой жизнью. Доктор на 100% достоен своих регалий. Спасибо большое за здоровую спину.

Галина Можарова Aug 13 2018 9:41PM

«ММЦ ОДА» демонстрирует высокие стандарты медицинского обслуживания. Радушный приём, улыбки медицинского персонала ожидают пациентов сразу при входе в Центр. Хочу выразить особую благодарность заведующей отделением терапии Банниковой Ларисе Константиновне. Лариса Константиновна очень хороший и профессиональный специалист в своей области.Приходя на приём к доктору, я всегда получаю исчерпывающую информацию на интересующие меня вопросы.Лариса Константиновна назначила мне программу профилактики и коррекции возрастных заболеваний, выявила индивидуальные факторы риска развития возрастных изменений.Тема антивозрастной терапии очень актуальна в наше время. Профилактика возрастных изменений становится всё более востребованной.Обращение к таким высоко компетентным специалистам — это возможность замедлить старение и сохранить здоровье.

Олег Щептев Jul 16 2018 10:29PM

ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ММЦ «ОДА», БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.

Думал, что и как написать по поводу лечения меня и моей матушки, Щептевой Зинаиды Петровны, к слову, она продолжает лечение. Решил не блистать терминами и диагнозами т к с десяток грыж и протрузий, правая нога перестала ходить и т д и т п, у кого уже есть проблемы с грыжами и передавленными седалищными нервами, меня поймут, те кто с этим не сталкивался, для них расписывать нет смысла, НО ЗНАТЬ НУЖНО – ЕСТЬ БЕЗОПЕРАЦИОННАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ МЕЖПОЗВОНОЧНЫХ ГРЫЖ! ЭТО ФАНТАСТИКА, в РОССИИ ТЕХНОЛОГИЯ МИРОВОГО УРОВНЯ, УРА!

Начну с того, что Зинаида Петровна в ноябре 2017 года перестала ходить, точнее могла передвигаться по дому, заболевание не новость для неё, однако запущено, рассказывать про подмосковных неврологов нет смысла, ДИКЛОФЕНАК там на все случаи жизни…. Зашел в интернет, это палочка выручалочка наша, в яндексе первым выпал сайт ММЦ «ОДА», как и 99,999% россиян ничего о них не знал, прочитал, пролистал следующие пару десятков объявлений, выпавших ниже, вернулся на страницу ММЦ «ОДА» т к заинтриговало описание и множество непонятных терминов и технологий, больше ни где подобного не было написано, позвонил, записались на приём. После приёма оказалось, что стёрты хрящи тазобедренного сустава, в добавок грыжа передавила седалищный нерв правой ноги и много чего ещё, озвучили предварительную сумму лечения, она высока, к этому нужно быть готовым!

Началось лечение, и продолжается до сих пор, увы, не всё лечится за два месяца, как у меня.

В апреле, уже у меня произошло обострение грыжи, почти парализовало правую ногу, такое у меня уже было три года назад, массажами за пол. года реанимировал, но часть стопы было с потерей чувствительности. В середине апреля обратился в платную клинику, пришёл с МРТ, невролог посмотрел, выслушал, наблюдал за тем как волочу ногу, сделал блокаду и прописал покой и пить витаминки. Дальше тянуть не стал. т к уже знал куда ехать, перед майскими праздниками записался на приём, поставили диагноз, смогли найти слова, что тянуть не стоит…. Внёс предоплату и начал ездить на процедуры четыре раза в неделю. Два месяца и от прошлых проМБлем ни осталось и следа, это не значит, что абсолютно здоров, теперь необходим новый образ жизни, спорт, диета и т д — ЗОЖ….

Читайте так же:  Воспаление коленного сустава операция

Хочу отметить доктора-терапевта медицинского центра Банникову Ларису Константиновну @terapevt.bannikova, для меня было открытием, что терапевт может ЛЕЧИТЬ, кто бывал в поликлиниках меня поймут. Открыл для себя мир правильных лекарств и бадов, результат -15 кг за два месяца, нормализация психоэмоционального фона, продолжаю наблюдаться у Ларисы Константиновны, надеюсь, что она сможет стать нашим семейным врачом!

Максимилиан Григорьевич, Галина Мазгаровна, СПАСИБО!

Хочу поблагодарить всех сотрудников центра «ДЭМА» во главе с руководителем Дэнуцом Федоровичем, которые принимали непосредственное участие в восстановлении моего здоровья. Врачи в поликлинике отказались от меня, предупредив, что меня не вылечить, но вопреки их прогнозам в центре доказали обратное.

Особенно хочу поблагодарить остеопата – Николая Вадимовича Кузнецова, чьи волшебные руки делают чудеса.

Поздравляю Всех с наступающими праздниками и желаю дальнейшего процветания Вашему дружному коллективу.

Я с Вами не прощаюсь, т.к. обязательно продолжу заниматься у Вас.

Здравствуйте. Занимался в Вашем центре три месяца в 2015 году. Пришел с грыже дисков 13 мм. после второго курса занятий прошли все симптомы. затем стал заниматься самостоятельно, согласно рекомендаций. В октябре 2016 года повторно сделал МРТ, грыжа уменьшилась в два раза и стала 7 мм. Огромное спасибо всему коллективу. Занимаюсь микс файтом, бегаю, в общем никаких ограничений. Удачи Вам.

Хочу поблагодарить косметолога-волшебницу Наталью.После косметологических процедур и массажа лица,я чувствую себя помолодевшей лет на 10. Наталья профессионал своего дела,а еще-прекрасный человек,с которым хочется общаться по жизни.Благодарю. Рекомендую всем.

Хочу выразить мою глубокую благодарность массажисту Ильясу Жумабекову за его человеческое отношение к пациенту.
Он очень внимательный и выкладывается в работе до предела, как говорится, до мокрой спины.
Таких бы специалистов,да по-больше! Спасибо!

Я, Арефьева Елена,хочу выразить благодарность всему коллективу центра. При входе встречают любезные администраторы — Ирина и Марина.
Спасибо врачу Протасову В.А. — очень хороший и внимательный специалист.
Огромное спасибо всем тренерам,очень позитивные ребята. Косметологу Наталье-спасибо,очень приятно к ней ходить на массаж и на косметологические процедуры.
Мой сын Миша ходил с огромным удовольствием к Вам. И состояние его спины улучшилось!
Желаю процветания Вашему центру и всего хорошего всему коллективу.

Очень довольна знакомством с Вашим центром! Спасибо за выздоровление! Удачи во всех начинаниях!

Большое человеческое спасибо Всем работникам центра «ДЭМА».
Занимаюсь уже 2 года.
До занятий с трудом ходил, болезни суставов. Была постоянная боль, даже ночью спать практически не мог.
Сейчас чувствую себя почти здоровым, по лестнице вверх хожу через ступеньки! Главное — это регулярные занятия и вера в себя!
Еще раз огромное спасибо за атмосферу Надежды, Здоровья и Доброты которую Вы создаете.

Добрый день, наконец то выдалась свободная минутка, которую я с удовольствием на то, чтобы выразить благодарность специалисту Наталье. Я прошла у нее курс косметологических процедур, а моя мама курс лечебного массажа спины, мы обе остались очень довольны, в будущем планируем вновь и вновь обращаться к такому отличному специалисту! Приветливые администраторы тоже оставили абсолютно положительное впечатление! Но хотелось бы сделать небольшое замечание рекламному отделу! Я узнала про ваш центр совсем случайно, одна знакомая как то обмолвилась о проблемах со спиной и сказала куда она обратилась! Только так я узнала, что существует ваш центр, не смотря на то, что я уже два года хожу в фитнес-клуб по соседству. В общем, в преддверие нового года хочу пожелать вам процветания и хорошей рекламы!:)

Лечение суставов и позвоночника в Москве: выбор клиники, услуги, отзывы и стоимость

В Москве расположены и работают многочисленные центры и специализированные ортопедические клиники по оказанию профессиональной медицинской помощи. В медицинских организациях трудятся ревматологи, ортопеды, нейрохирурги, психиатры и другие врачи, мастерски знающие свое дело. Москвичам и другим людям, которые собираются проходить лечение, как правило, предстоит сложный выбор.

Ведь в нашей замечательной столице располагаются десятки специализированных клинки с множеством одобрений и работают несколько сотен экспертов.

Как выбрать клинику?

На самом деле, лечение позвоночника и суставов в Москве — простая процедура. Куда в наше время можно обратиться за качественной помощью для своего оздоровления?

Возможные условия

Если вы желаете лечиться в Москве бесплатно

Такой вариант приемлем, поликлиника по месту жительства будет являться хорошим и простым выбором. Но стоит отметить, что подобные медицинские учреждения, как правило, не оборудованы современными качественными аппаратами, которые смогут комплексно обследовать организм человека.

Если будущий пациент встретился в первый раз с болями

Возможно они связаны с воспалением, небольшой травмой, то можно обойтись обследованием терапевта, прикрепленного к вашему участку. Однако, во всех исходах, если врач обнаружит острое заболевание, то он выпишет направление к специалисту узкого профиля.

ВАЖНО: Специалисты крайне не рекомендуют заниматься в домашних условиях без наставлений лечащего врача. Неправильные действия при взаимодействии с болезнями могут нести тяжелые последствия.

Клиники в Москве. Обзор

Ниже мы приведем список клиник, собравшие множество положительных отзывов довольных клиентов.

Цeнтpaльный HИИ тpaвмaтoлoгии и opтoпeдии имeни H.H. Пpиopoвa

В московском государственном центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии имени Николая Николаевича Приорова профессиональные врачи лечат позвоночник по ОМС. Институт работает с пациентами уже на протяжении 95 лет, а отделение №7, специализирующееся на болезнях спинного хребта функционирует более 50 лет.
Читайте так же:  Узи связок плечевого сустава

Разработки 21 века и большой багаж успешного опыта помогут даже тем пациентам, которые находятся в тяжелейшей ситуации. ЦИТО могут выбрать человек, уже обошедший нескольких врачей в других клиниках, но так и не смог найти способ действенного лечения своей болезни.

Медицинский центр доктора Бубновского

Профессор и врач Бубновский — человек, положивший начало кинезиотерапии.

Это популярный в наше время метод создан на основе лечения движением.

Это специальный комплекс упражнений, которые пациент выполняет на тренажерах с богатым функционалом.

Данная методика абсолютно безопасна даже для с людей с хрупкими суставами и позвоночником.

Центр занимается лечение серьезных заболеваний таких, как остеопороз, возникающий из-за недостатка минеральных веществ, анкилоз сустава, остеохондроз и артроз.

Центр лечения в Люберцах

Центр лечения позвоночника и суставов, в котором эффективно применяют метод по кинезиотерапии, зарекомендовавший себя положительно множество раз.

В наше время упражнения, которые задействованы в кинезиотерапии являются наиболее щадящими, и признаны передовыми для лечения болезней, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

В Люберцах для лечения позвоночника применяют иглоукалывание, суставную гимнастику, лечебный массаж, многофункциональные тренажеры для реабилитации, а так же лечение медикаментами.

Для каждого пациента специально подбирается и создается программа по оздоровлению, которая поможет восстановить естественные движения в суставах и обрести утраченную способность к труду.

ВАЖНО: Суставы и позвоночник являются фундаментом тела и важнейшими частями тела. Обычно болезни влияют на состояние и работоспособность позвоночника, но существует и противоположная сторона, когда нарушается работоспособность прочих органов из-за неполадок с позвоночником.

Именно поэтому лечением организма следует заниматься комплексно и выполнять указания лечащего врача.

Цены лечения суставов и позвоночника в Москве

Запись на прием для осмотра врача обойдется от 1500 до 2500 рублей в зависимости от выбора клиники.

Стоимость других услуг:

  1. рефлексотерапия — от 700 до 4100 рублей,
  2. один сеанс массажа и физиотерапии — от 900 до 2000 рублей,
  3. исследование УЗИ — от 1400 до 2600 рублей,
  4. компьютерная томография — от 6000 до 22000 рублей,
  5. диагностика МРТ — от 5500 до 8000 рублей,
  6. кинезиотейпирование — от 500 до 1000 рублей за 1 область,
  7. занятие на системе «Экзарт» — 950 рублей.

Андрей

Всем доброго дня. Мне 35 лет. Около 10 лет назад появились боли в грудном и шейном отделе, но, как и многие, постоянно откладывал запись на прием к доктору. Один-два раза в неделю ходил на массаж. Но результат желал оставлять лучшего, и со временем происходили откаты.

В последствии, дошло до того, что не мог уснуть ночью из-за ужасной боли. После этого решил все-таки обследоваться и поехал на МРТ. Результаты привели меня в шок. Грыжи в разных местах и протрузии. Пришлось ходить по многим врачам, но так никто и не смог мне помочь. По незнанию пробовал лечиться даже желатином — в итоге состояние только ухудшилось.

Обратился к другу, у которого были подобные проблемы, он посоветовал мне клинику лечения Люберцах. Там я прошел курсы иглоукалывания, лечебного массажа и суставной гимнастики. Персонал очень душевный, приятная атмосфера, тренажеры созданы по новейшим технологиям.

Никита

В клинику Бубновского обратился по приглашению, предложили скидку специально для меня по акции.

Я уже человек в возрасте, спина и шея беспокоят давно. Но в клинику ходить не решаюсь — боюсь.

А в государственное учреждение записаться очень сложно. Все же решился, так как центр находится неподалеку от дома. Меня тщательно обследовали, спокойно выслушали мою историю болезней, рассказал о всех жалобах.

Врачи внимательные, все спокойно, никто не торопит, я люблю размеренно и плавно. Принимающие врачи обо всем рассказали сразу: какое лечение буду проходить и цены на всё это.

Профессионализм работников клиники настолько высок, что боль уменьшилась уже после первых занятий. А по прохождению курса по методу Бубновского позвонки стали в свое естественное положение, улучшилась гибкость спины и шеи.

Дарья

С последнего времени я очень тщательно отношусь к своему здоровью, так как уже ни раз пришлось испытать на себе всю боль от неполадки с суставами.

С детства занималась профессионально гимнастикой, но из-за чрезмерных нагрузок начали болеть плечи. Что только не перепробовала, состояние только ухудшалось. По наставлению старшей сестры решила обратиться в клинику доктора Бубновского.

Они используются метод кинезиотейпирования. Сразу видно, что врачи — профессионалы своего дела. Объяснили суть моей проблемы и назначили комплекс упражнений. Уже после первой недели выполнения, боли уменьшились и амплитуда движений в плечах повысилась. Теперь я снова могу спокойно и качественно выполнять свою работу. Спасибо!

Центр лечения суставов отзывы

Малоподвижный образ жизни, лишний вес, неудобная обувь — эти и другие факторы часто становятся причиной заболевания опорно-двигательного аппарата.

Вы испытываете боли в тазобедренных или коленных суставах, области шейного отдела позвоночника? Страдаете от болей в области поясницы, стопы или кисти? Вас тревожат последствия спортивной травмы?

Устранить причину заболевания, избавиться от боли, сократить время восстановления после травмы позволяет инновационный щадящий метод лечения суставов и позвоночника – MBST-терапия! Как работает этот безоперационный, эффективный метод, за счет чего происходит восстановление, рассказывает Главный врач и директор клиники, ортопед, артролог, хирург, вертебролог- Китаев Игорь Владимирович.

Наши услуги в ортопедии

Заболевания опорно-двигательного аппарата — довольно частое явление в современном мире. Сидячий образ жизни или, наоборот, чрезмерные физические нагрузки, наличие травм и некоторых заболеваний становятся причинами осложнений. Поэтому ортопедия является одним из самых востребованных направлений в медицине.

Каждый день огромное количество людей в Москве обращаются к врачам. Приглашаем Вас посетить наш ортопедический центр.

Читайте так же:  Копирование голеностопного сустава при разрыве связок

Лечение позвоночника и спины

ОТ 9 520 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение остеопороза

ОТ 7 000 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение плечевого сустава

ОТ 7 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение тазобедренного сустава

ОТ 7 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение кистей

ОТ 5 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение локтя и предплечья

ОТ 5 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Лечение стопы и голени

ОТ 5 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

Подробнее

Лечение коленного сустава

ОТ 5 900 РУБ. ПРОЦЕДУРА

О нашей клинике

Давая здоровье людям с болями в опорно-двигательном аппарате, используя самые передовые и эффективные безоперационные медицинские технологии избавить от боли и максимально улучшить комфорт и качество жизни.

  • сохранение здоровья пациента, внедрение культуры здорового образа жизни;
  • создание высококвалифицированной, профессиональной команды для реализации миссии медицинской организации;
  • создание эффективного медицинского учреждения, работающего во благо пациентов и сотрудников.

Центр помощи людям, страдающим заболеваниями позвоночника и суставов, существует в Москве с 2015 года. В штате клиники кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории, лучшие специалисты в области ревматологии, неврологии, ортопедии.

Видео (кликните для воспроизведения).

Мы гарантируем успешное избавление от многих заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Без операций, без рисков или осложнений после хирургического лечения!

MBST-терапия — инновационный подход к лечению ортопедических заболеваний

MBST-терапия — это уникальная методика лечения, использующая технологию ядерно-магнитного резонанса с целью запуска регенеративных, противовоспалительных и обезболивающих процессов. Принцип действия MBST-терапии основан на том, что обмен веществ в тканях регулируется электрическими и магнитными полями. Если в здоровом органе или системе процессы регенерации (обновления) протекают самостоятельно, то при нарушении функций им требуется импульсное воздействие со стороны.

Заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата зачастую побуждают людей к приему различного рода медикаментов. Такое симптоматическое лечение лишь смягчает симптомы и замедляет течение болезни, вместо того, чтобы ее остановить, что в итоге приводит к прогрессированию болезни. Еще один вариант — хирургическое лечение болезней. Однако, огромное количество людей стараются избежать оперативного вмешательства по ряду причин: осложнения, долгая реабилитация и пр.

MBST-терапия проходит без хирургических вмешательств, без капельниц, уколов и медикаментов, а это значит, что можно забыть о сопутствующих побочных эффектах и рисках. Лечение с помощью ядерно-магнитной резонансной терапии MBST позволяет устранить причину нарушений деятельности опорно-двигательного аппарата, а не только избавить пациента от неприятных симптомов болезни.

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата методом MBST терапии дает следующие результаты:

  • 50% пациентов чувствуют улучшение состояния непосредственно в момент проведения терапии;
  • 25% пациентов начинают чувствовать улучшения в период от 1 до 3 месяцев после курса лечения;
  • 15% пациентов начинают чувствовать улучшения в течении 6 месяцев после терапии;
  • 10% пациентов начинают чувствовать улучшения до 9 месяцев после терапии;

Регенерация клеток тканей в области лечения начинается с первой процедуры. Действие терапии, регенерация тканей, продолжается более 5 лет.
Лечитесь методом MBST терапии без приема медикаментов, избавьте себя от операций!

Где пройти лечение

Наша компания является эксклюзивным представителем компании MedTec Medizintechnik GmbH в России. Вы можете пройти курс лечения в одной из клиник наших партнеров:

Центр лечения суставов отзывы

Сохраняя здоровье – продлеваем радость жизни!

Специализированная клиника лечения заболеваний спины и суставов

г. Москва, Ломоносовский просп., 18

м. Университет — 500 м

Пн-Пт 08:00 — 22:00 | Сб 9:00 — 20:00

Направления

Диагностика

Лабораторная диагностика

Мастер школы соматической интеграции доктора Ю. В. Чикурова

Медицинский брат по физиотерапии и массажу

Медицинская сестра по массажу и физиотерапии

Медицинская сестра в косметологии

О клинике «Человек»

Быстрый ритм жизни постоянно отвлекает от главного — здоровья. Вы закрываете глаза на стреляющую спину. Игнорируете покалывания в животе. Обещаете себе, что при первой возможности посетите врача. И вспомните об этом только, когда боль приперла к стене. Позаботьтесь о здоровье вовремя. Забудьте о боли.

Чувствуйте вкус жизни каждый день. Специалиста клиники «Человек» работают на результат. Наша цель — устранить мешающие вам проблемы. Без ненужных процедур. Только комплексный анализ, поиск причины болезни и эффективная борьба с ней. Мы объясним вам каждое назначение и рекомендацию. Покажем, как они приведут к здоровой и счастливой жизни. Будьте уверены в действиях своего врача.

Мы — современная частная клиника, в которой работают опытные специалисты в разных сферах. Мы предоставляем услуги врачей, к которым всегда выстраиваются огромные очереди в обычных больницах. Чем именно мы занимаемся, предлагаем узнать в тематическом разделе нашего сайта. У клиники и практикующих врачей есть все необходимые лицензии, с которыми вы можете ознакомиться на этом сайте

Лечение спины и суставов – наше основное направление

500 м от метро Университет

Прием без очереди

По предварительной записи

Стаж врачей от 10 лет

Японское оборудование экспертного класса

[2]

Лечащий врач расшифрует результаты ЭКГ, МРТ и даст экспертное заключение

Отзывы пациентов о клинике

Я, Федоскина Ольга Юрьевна, после лечения в клинике благодарю всех врачей этой клиники за хорошее отношение к пациентам. Особенно благодарю главного врача Алексея Сергеевича и администратора Юлечку за внимательное и доброе отношение и желание всегда помочь. Она была очень добра ко мне, всегда помогала во всем и даже вызвать такси.
Еще в Клинике есть Настенька. Это чудо из чудес. Чувствуется и опыт и желание и помочь и искреннее сопереживание. С ней, как дома.
Огромное спасибо вам!

Обратился к Белову Вадиму Ивановичу по рекомендации знакомых и не пожалел. Боли в спине настолько замучали, что откладывать было уже нельзя. На приеме меня обследовали и я получил первичную консультацию. Далее ходил на процедуры. После нескольких посещений почувствовал заметные улучшения.
Вадим Иванович отличный специалист, тактичный и вежливый. Мне был поставлен правильный диагноз и назначены четкие указания по лечению. Результатом посещения доктора остался доволен.

Хочу сказать большое спасибо докторам Алексею Сергеевичу и Андрею Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость, доброжелательность, желание выслушать и сделать все, чтобы болезнь ушла. Очень рада, что волею судьбы обратилась в эту Клинику, где мне помогли вылечить артроз правого плеча и руки, образовавшегося после перелома ключицы. С этой проблемой я обращалась ко многим специалистам, в различные мед. учреждения (центр. ин-т травматологии, центр спорт. медицины и тд.), но должного лечения я нигде не получила. Желаю удачи, процветания и дальнейших успехов. Спасибо Вам.

Читайте так же:  Суставах лечащий врач прописал

Белов Вадим своими золотыми руками избавил меня от страшных болей в пояснице! Мучали целый год боли. Где только и каких только процедур не принял-ничего не помогало! К счастью попал к этому замечательному человеку. Низкий поклон таким специалистам. Вот уже три месяца забыл о тех страшных болях. Еще раз спасибо.

Давно мучился болью в колене, ходил по врачам, все предлагали дорогостоящее лечение, пугали операцией. Когда боль появилось еще и в руке знакомая посоветовала эту клинику. Думал опять будут лечить за дорого и пугать. А тут оказалось все по другому. На прием записали когда мне удобно и цена приемлемая. Врач выслушал внимательно, не пугал операцией, выписал лекарство, дал рекомендации по питанию. И вот уже два месяца я хожу почти не хромая, боль почти ушла. Спасибо клинике за грамотных врачей, которые нормально к больным относятся, а не выкачивают деньги

НЕ люблю и НЕ хочу сидеть в очередях. Здесь спокойно , персонал тоже спокойный , и анализы сдала спокойно. Результаты прислали на почту . Проблема решена быстро и без траты нервов.

Добродел, центр лечения позвоночника и суставов, отзывы

Москва, Тверская-Ямская 4-я, 22 к2. 1 человек поделился своим мнением

Читать другие отзывы

Прекрасный, очень милый и уютный храм. Очень нравятся службы Отца Романа и Отца Михаила.

Ужас. Обманывают как хотят. Продают шкаф по одной цене, потом звонят говорят что подорожал на 3 тыс., а когда привозят уже на 5 тыс дороже + говорят что сборка шкафа по одной цене, а когда приво.

Я уже писала отзыв про этот салон — мне покрасили волосы там в зеленый цвет с оранжевыми корнями, потом исправили как могли и не извинились. Сожгли и волосы и кожу головы. Поскольку я уже 4 года хожу.

Добродел, центр лечения позвоночника и суставов, отзывы

Москва, Тверская-Ямская 4-я, 22. 43 человека поделились своим мнением

Читать другие отзывы

Большое спасибо сотрудникам магазина! Я очень хотела эту сумку, , мне организовали доставку , постоянно информировали о состоянии моего заказа. Сама сумка качественная, аккуратная, очень красивая. Я о.

А я в центре Венеры Шариповой записалась в коллагенарий. Поначалу хотела сделать омоложение лица, но подруга уговорила всё-таки записаться в коллагенарий потому что он увлажнит и омолодит кожу чем как.

Мне кажется, что это одна из лучших компаний по организации праздников. Я обращалась в три разные компании, в том числе и в эту. Больше всего понравилось тут. Приглянулись именно своем отношением к де.

Артромед центр Москва

АртроМедЦентр: ★ 4 врача ★ 29 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Ортопедический центр. В клинике проводят лечение заболеваний суставов и позвоночника методом MBST-терапии. Услуги: лечение плечевого сустава, лечение тазобедренного сустава, лечение коленного сустава, лечение спортивных травм, лечение позвоночника, лечение артроза, лечение остеохондроза, лечение остеопороза, MBST-терапия, лечение грыжи позвоночника, ЛФК, ортопедия.

Центр лечения суставов отзывы

Единый. федеральный. бесплатный.

  • О Доктор Ост
    • Назад
    • ЛИЦЕНЗИИ И ПАТЕНТЫ
    • Регламентирующие документы
    • Контролирующие организации
  • Направления
    • Назад
    • Лечение позвоночника
    • Лечение суставов
    • Лечение головной боли
    • Неврология
    • Реабилитация после протезирования
    • Спортивная медицина
    • Реабилитация после инсульта
    • Лечение сколиоза у детей
  • Методы лечения
  • Специалисты
  • Отзывы
  • Aкции
  • Цены
  • Контакты
  • Еще
    • Назад
    • Акции
    • Новости
    • Полезно знать
    • Видео
    • Вопрос ответ

Благодарные отзывы наших пациентов — лучшая награда за проделанную работу!

В некоторых случаях диагноз “межпозвонковая грыжа” снят полностью!

В этом разделе реальные отзывы пациентов, прошедших курс лечения позвоночника в МЦ “Доктор Ост”.
Даже с тяжелыми формами заболеваний и с хронической болью в спине удалось справиться всего за несколько сеансов и без операции.

Порой лучше один раз увидеть,чем много раз услышать.
Результаты лечения позвоночника в МЦ “Доктор Ост” видны невооруженным глазом. У некоторых пациентов изменения в осанке очевидны, спустя несколько сеансов.

Приведенные на сайте обзоры не являются заменой профессионального совета врача и не должны служить руководством к самодиагностике или самолечению.

Отзывы о клинике травматологии и ортопедии в Москве

Приношу огромную благодарность коллективу отделения аортальной и сосудистой хирургии и лично хирургу Чернявскому Станиславу Вячеславовичу — подарившему мне вторую жизнь, хирургу с золотыми руками. Спасибо Вам за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным, неравнодушие и доброе отношение. Леонтьева Марина Васильевна, Севастополь.

Отвратительное отношение к клиентам! За прием терапевта нужно платить 2 тысячи и ждать врача 2 часа! В регистратуре работают крайне медленно, забыли сделать карту, пришлось стоять в очереди два раза. Просто нет слов.

В клинике травматологии, ортопедии и патологии суставов Первого МГМУ им. Сеченова мне сделали операцию на стопе 10 мая 2018. Консультировал и оперировал врач Дмитрий Сергеевич Бобров. У меня разрушались связки стопы (бальные танцы 15 лет). Дмитрий Сергеевич — высокопрофессиональный специалист. Проводилась реконструкция правой стопы, затрагивающая 1, 2, 3 пальцы, и удалялась неврома Мортона. Выписана 14 мая 2018 года. В настоящее время могу прыгать, бегать, заниматься йогой, ходить на цыпочках. Прошло 7 месяцев. Также порадовал персонал клиники — медсестры, персонал по уборке и по кормлению — все внимательные, улыбчивые. Если что — я только в эту клинику.

Хочу выразить благодарность и сказать спасибо замечательному хирургу от бога Паршину Владимиру Дмитриевичу и всему персоналу торакального отделения. Они спасли мою дочь от ужасного осложнения после реанимации. Низкий вам поклон.

Читайте так же:  Можно купаться если сделали операцию тазобедренный сустав

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЛОР-отделения, где я находилась на лечении с 15 мая по 05 июня 2018 г. Такого дружного коллектива я не встречала ни в одной больнице. Санитарки, буфетчицы, медицинские сёстры, ординаторы, врачи — все эти люди всегда доброжелательны, улыбчивы и вежливы! Особую благодарность выражаю и говорю спасибо своему лечащему врачу с золотыми руками, Черкасовой Любови Александровне! Также выражаю благодарность ассистенту, Ахмеду, за его внимательность и сопереживание во время болезненных процедур. Хочу пожелать всем здоровья, удачи и успехов в работе, семейного благополучия, счастья, любви, процветания! С огромным уважением, Львова Наталья Викторовна.

Прежде, чем пойти на приём, позвонила доктору и рассказала о своей ситуации, и главным критерием проведение операции был косметический шов. Доктор Захаров Григорий Геннадьевич, выслушав, сказал, что они делают кос. шов, но нужно посмотреть кожу и т. д и т. п., сказал, что нужно подъехать, он посмотрит. Когда я приехала, первым удивлением была стоимость просмотра 2400 рублей! (По телефону оговорки не было!) Но так как я уже приехала, решила пойти, была ровно 3 минуты на приёме, услышав от него: «Операцию лучше делать, где вам ставили металлоконструкцию, ну а шов у вас нормальный, чем вы недовольны, мы вряд ли лучше сделаем!» А по телефону нельзя было сказать?

Принимают не по времени. На вопрос: «Когда меня примут?», — конкретно не отвечают, а хамят вместо ответа. Страшно доверить своё здоровье этой клинике.

Жалко, что Середа А. П. ушел из клиники, он нам очень хорошо ногу сделал. Прооперировали второй сустав у Сметанина, тоже все отлично, но Середа какой-то с искринкой просто. Спасибо вам, Сергей Михайлович и Андрей Петрович.

Был на консультации у Черепанова и Лычагина. Вопрос стоял о двух операциях на тазобедренном суставе и позвоночнике. Во всех клиниках пожимали плечами и говорили, что нужно ставить протез, и вся боль от сустава. Тут же мне предложили пройти дообследование и решили, что сустав меня не так уж и беспокоит. Сделали операцию на позвоночнике. Меня перестала беспокоить боль в ноге, а о протезе я ещё думаю, так как не так уж и сильно болит, несмотря на сильный артроз. Рекомендую эту клинику. Хотя сложно попасть.

Была на консультации в клинике Сеченова. Сначала у Коркунова. Не смог открыть программу и посмотреть снимок. Лениво понажимал на плечи, патологии серьёзной просто не увидел и сказал, что позвонок такой от рождения. Бедолага не знал, что снимки делаются с 1995 года. Пошла к зав. кафедрой. Отправил к Боброву. Тот вообще не смог открыть снимки и попросил заключение. Но травматолог-ортопед должен сам читать снимки, а не делать диагнозы по описанию функционального диагноста. Поставить диагноз просто невозможно. В коридоре высказалась. Мне вдогонку крикнули, что есть ещё один комп — последний. Сели втроём. Один Черепанов, другие бесфамильные. С моей помощью вышли на снимки. Увидели патологию. Но снимок прочитали неправильно. На воспаление предложили операцию, которая не нужна. Оказались ниже квалификации обычного невролога (я 30 лет невролог). Ни на один проф. вопрос ответить не могли. Рекомендаций ноль. Позор!

Были в клинике месяц назад на консультации по поводу осколочного перелома плечевого сустава. Принимал Лычагин А.В. После первых же слов поняли, что развод на деньги. Предложил сразу делать операцию по замене всего сустава. До него были у двух хирургов-ортопедов в Боткинской и в военном госпитале, и никто не посоветовал делать операцию. Я понимаю, что платной клинике позарез нужны деньги. Но вот так! Сейчас уже всё нормально. Перелом зарастает. Муж ходит на лечебную физкультуру в больницу им. Боткина. Так что, даже имея деньги, лишний раз подумайте: обращаться ли в эту клинику!

Огромное спасибо врачам и всему медперсоналу второго травматологического отделения. Грицюк Андрей Анатольевич и Сметанин Сергей Михайлович — профессионалы своего дела, медсестры и санитарки — замечательные душевные женщины. Спасибо! Всего вам самого наилучшего!

Видео (кликните для воспроизведения).

Лечился в клинике травматологии с разрывом ахилла у Середа А.П. Когда у меня случился разрыв, то я обратился к своему проверенному травматологу (Николаев К.А. в 1-й городской больнице), который мне прекрасно вылечил плечо, но Николаев сказал, что лучший в Москве по Ахиллову сухожилию — Середа А.П. — отправил меня к нему и я поехал. Середа А.П. посмотрел — сказал, что разрыв полный и если я хочу нормально бегать, то нужна операция. Я боялся долгого гипса, хождения на костылях, но после операции у Андрея Петровича я уже через 3 недели ходил с тростью! А машину водил сам через 5 дней после операции! Вот это да! А про лечение у других врачей пишут, что через 8 недель только костыли бросают и ходить учатся! Да, я через 8 недель уже ходил, не хромая! Андрей Петрович, спасибо Вам большое! Все понравилось.

Источники


  1. Лечебное питание при болезнях позвоночника и суставов. Остеохондроз. Как победить боль (комплект из 2 книг + CD-ROM). — М. : Питер, 2011. — 288 c.

  2. Здоровье ног. Избавляемся от варикоза, тромбофлебита и артроза. — М. : Рипол Классик, 2011. — 192 c.

  3. П. В. Евдокименко Артроз. Избавляемся от болей в суставах / П. В. Евдокименко. — М. : Мир и Образование, 2014. — 224 c.
Центр лечения суставов отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here